Сегодня обычный день поэтому рассказываю о 27 марте.
День был ужасен. Мне небыло нечего. Даж за компом мал сидела. Но зато этот день был очень приключеническийй. Кароч в школе мне с Катей (Кэт) нечего было делать. Мы гуляли по школе и зашли на третьий этаж. Видем двое старшекласницы и Надя с Бодей (это дети с нашего класа) несут большую гирлянду с шариков. Катя спосила: "Куда вы её несёте?" А Бодя отвечает: "В актовый зал" а я говорю: "Давайте мы вам поможем" и занесли гирлянду в актовый зал. Дальше старшекласницы говорят: "можете разбирать шарики!" и убежали. Потом Надя хотела оторвать шарик но несмогла. А я с Катей стояли и смотрели. Бодя тоже хотел оторвать шарик но тоже не смог, как и Надя. Он пошёл в клас взял ножицы. Потом позвал всех в актовый зал. Все там разрезали шарики. Кроме нас - меня и кАТИ. Дети силно верещали и на звук пришла заучка! Не прошло и секунды как мы уже гнали с шариками на первый этаж. По дороге расстеряли все шарики и сделали шариковую дорогу от третьего этажа к первому. По этой дороге заучка выследила наш кабинет. И нам поставили двойки.
Дневни4ок Наташы (Алиса Вотт)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-03-28 13:49:15
Поделиться22009-03-28 18:43:30
офф:вначале мешно!))оч это годы вы бежали и все шары растеряли))))здорово))а вот двойки плохоя((((( 
Поделиться32009-03-28 20:03:29
Лайра моя мама как услышала эту историю она даже на меня не орала... это же не моя вина... когда нам двойки ставили, мне было всё равно
Страница: 1